Turnabteilung des TSV Fischach

Staudenlandhalle      Montag 19.45 Uhr – 20.45 Uhr

Ganzheitliches Muskel- und Körpertraining

mit Gabi Fischer Telefon 08236 / 962383

Wöchentliches Abwechslungstraining mit maxx f, Stepp Aerobic,Gymnastik und dem Einsatz von verschiedenen Sportgeräten sorgt für ein Höchstmaß an ganzheitlichem Muskel- und Körpertraining (Schwerpunkt: Bauch-Beine-Po). Aber auch auf den Rücken wird verstärkt geachtet. Beendet werden die Stunden mit Stretching und Entspannungsübungen.

NACH DEN PFINGSTFERIEN (bis zu den Sommerferien)

Wandern rund um Fischach mit Gabi Fischer, Treffpunkt 19.30 Uhr Staudenlandhalle

Eltern-Kind-Turnen für Kinder von 1-3 Jahre

Staudenlandhalle        Mittwoch 9.45 Uhr – 10.30 Uhr

Eltern-Kind-Turnen für Kinder von 1-3 Jahre

mit Gabi Fischer Telefon 08236 / 962383

Die Turnstunden richten sich an die Kleinsten, die beim Eltern-Kind-Turnen mit einem Elternteil oder auch Großeltern als Begleiter gehörig ins Schwitzen kommen, da sie in den verschiedensten Turnlandschaften hüpfen, klettern, laufen und rollen dürfen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Gesundheitsgymnastik für Damen und Herren

Staudenlandhalle      Mittwoch von 19.00 – 20.00 Uhr

Gesundheitsgymnastik für Damen und Herren

mit Ingrid Hannakam Telefon 0821/ 407691

Freude an der Bewegung steht in diesen Stunden im Vordergrund. Abwechslungsreiche Übungen tragen zur Verbesserung der körperlichen Fitness bei.

NACH DEN PFINGSTFERIEN (bis zu den Sommerferien):

Walken mit Ute Meier (Telefon 08236 / 962099), Treffpunkt 19.00 Uhr Spielplatz Willmatshofen, Wilhelm-Wörle-Straße

Staudentänzer

Schloss Elmischwang, Saal

Jeden 2. und letzten Freitag im Monat 19.00 Uhr – 20.30 Uhr

Staudentänzer

mit Edith Hochmuth Telefon 08262/383 oder 0160/5623003

Willkommen sind Damen Herren jeglichen Alters (18-100 Jahre!) Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Mitzubringen sind lediglich Freude am Tanzen und Teamfähigkeit. Es kann jederzeit begonnen werden. Getanzt wird alles – querbeet. Es dürfen selbstverständlich auch eigene Ideen und vor

allem Wünsche eingebracht werden. Tanzen fördert die Beweglichkeit von Körper und Geist – Tanzen ist pure Lust am Leben!

Alle Interessierten sind zu Schnupperstunden jederzeit herzlich willkommen. Bitte setzen Sie sich vorab mit der Übungsleiterin in Verbindung. Die Teilnahme an den Gymnastikangeboten für Erwachsene ist für Nichtmitglieder des

TSV Fischach auch als Kurs möglich. Nähere Infos bei den Übungsleiterinnen.