TSV Fischach – Abteilung Tennis

Link zum BTV (Bayerischer Tennis Verband):

AKTUELLE INFORMATIONEN

TSV Fischach - Abteilung Tennis

05.07.2021

Die Bayerische Staatsregierung hat die ab 7. Juni geltende 13. InfSMV veröffentlicht und den Tennissport als kontaktfreie Sportart in Gruppen von bis zu 10 Personen auf dem Platz ohne Einschränkung (also ohne Testnotwendigkeit) auch bei einer stabilen Inzidenz von 50 bis 100 seit 7. Juni freigegeben.

13. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und deren Änderungen

Alle nachfolgenden "Corona-Informationen" und der BTV-Stufenplan sind auf Basis der neuen Verordnung auf dem neuesten Stand.

CORONA-UPDATE UND DETAIL-INFOS

(23.08.2021) Die Bayerische Staatsregierung hat >>Änderungen der 13. Infektionschutzmaßnahmenverordnung beschlossen, die am 23. August 2021 in Kraft getreten sind. Diese Änderungen wirken sich auch auf den Tennissport aus, von größter Bedeutung ist der neue Inzidenz-Grenzwert von 35 für den Sport.

Für den Tennissport bedeuten die neuen Regeln, dass ...

... Tennis im Freien unabhängig von jeglicher Inzidenz uneingeschränkt möglich ist.

... Tennis in der Halle bei einer Inzidenz von 0 bis 35 ebenso uneingeschränkt möglich ist.

... Tennis in der Halle bei einer Inzidenz von über 35 mit der 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet)* möglich ist.

Die Anzahl der Personen spielt dabei keine wesentliche Rolle mehr.

*Ausgenommen von der Notwendigkeit der Vorlage eines Testnachweises sind asymptomatische Personen, die im Besitz eines auf sie ausgestellten Impfnachweises (geimpfte Personen) oder Genesenen Nachweises (genesene Personen) sind, Kinder bis zum sechsten Geburtstag und Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen.

Der Stufenplan zur Öffnung der Tennisanlagen (Stand 26.08.2021)

Quelle: BTV

Wir wünschen deshalb allen Tennisspielern viel Spaß beim jetzt schon fast wieder uneingeschränkten Tennisspiel auf unsere Anlage! Beachten Sie dabei aber bitte die Aushänge am Tennisplatz und Tennisheim! Bleiben Sie gesund!

Abteilungsleitung Tennis

Bitte bachten Sie auch stets auch folgende Mitteilungen und Verordnungen der Behörden, z.B.:

Abteilungsleitung Tennis

Tel. privat 08236 962000

Mail: c.haisch@web.de

TSV FISCHACH - ABTEILUNG TENNIS

Tennis, der Sport für jedes Alter!

Werden Sie Mitglied in unserer Abteilung und spielen Sie Tennis auf unserer schönen, gepflegten Anlage!

Kommen Sie einfach vorbei und probieren es einfach mal aus. Wir verleihen auch Schläger für Anfänger.

Unsere ausgebildeten Trainer helfen Ihnen gerne bei den ersten Schlagversuchen.

Wir bieten:

- fünf bestens gepflegte Sandplätze

- Schönes Tennisheim mit Terrasse

- Umkleiden und Duschen direkt am Tennisplatz

- regelmäßiges Jugendtraining mit ausgebildeten Trainern

- Training für Erwachsene

- 6 Mannschaften in der Punktspielrunde für ambitionierte Tennisspieler

- Schnuppertennis mit Betreuung

Interesse geweckt?

„Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge für die Abteilung Tennis:

Jugendliche (bis 17 Jahre):                   30€

Erwachsene:                                          75€

Partnertarif (Ehepaar):                      115€

Senioren (ab 65 Jahre):                        35€

Senioren Partnertarif (Ehepaar):       40€

Dazu kommt jeweils ein Grundbeitrag für den Hauptverein (siehe dort).

Alle Mitglieder leisten jährlich einen Arbeitsdienst von 4h (Punktspieler) bzw. 3h (Jugendliche/Aktive Tennisspieler)

Nur so können wir die jährlichen Mitgliedsbeiträge in der vorgenannten (geringen) Höhe halten!

Dann schauen Sie doch einfach mal an der Tennisanlage vorbei!

Unsere Tennisabteilung hat sich vor kurzem als Partner-Club des Generali Tennis Starters angemeldet, einem Pilotprojekt des Deutschen Tennis Bundes und seinem Premium Partner Generali. Mit dem Generali Tennis Starter haben alle Tennis-Interessierten die Möglichkeit, im Aktionszeitraum eine Tenniseinheit kostenlos und ganz unverbindlich in einem dieser Partner-Clubs auszuüben.

Gemeinsam mit Ihnen wollen wir diese einzigartige Mitglieder-Offensive starten. Mit der Registrierung zum Partner-Club ist der erste Schritt bereits getan. Jetzt möchten wir Sie um Ihre Unterstützung bitten.

Geben Sie Ihre Tennis-Leidenschaft weiter, begeistern Sie Freunde und Bekannte, die den schönsten Sport der Welt gerne ausprobieren möchten. Informieren Sie sie von dieser tollen Möglichkeit, Tennis zu testen! Ob Anfänger oder Wiedereinsteiger – wer sich jetzt beim Generali Tennis Starter registriert, kann bis zum 31. Oktober einmal kostenlos in unserem Verein mit einem/r Freund/in spielen und/oder einen Schnupperkurs mit einem Trainer belegen.

Teilen Sie bitte diesen Link zur kostenlosen Spieler-Registrierung:

JETZT MIT TENNIS STARTEN

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen viele neue Tennisspieler auf unserer Anlage zu begrüßen – herzlichen Dank für Ihr Engagement!

Nähere Informationen erhalten Sie auch telefonisch von unserer Abteilungsleitung.

Den Aufnahme-Antrag für eine Mitgliedschaft bei uns können Sie auch direkt auf der Homepage unter „Service“ herunterladen.

Impressions